Via Foggia, 31, 74012 Crispiano TA

La Piccola Botte

Presente da trent’anni sul territorio è testimone della storia delle pizzerie di Crispiano.

“La Piccola Botte” di Vincenzo Carrieri, nasce da un sogno di un ragazzino dodicenne che ha iniziato nel settore della ristorazione da semplice garzone.

Vincenzo, che da sempre ne è il titolare, ha diviso la sua vita tra i fornelli dei vari alberghi in cui ha fatto diverse stagioni (in Italia e all’estero) da chef e il forno a legna come pizzaiolo. Nel tempo la pizza e il mondo che gravita intorno è diventata il fulcro principale dell’attività. Conosciuto come il pizzaiolo che ha sfornato pizze anche alle 4 del mattino, ha da sempre portato avanti l’impegno di non lasciare nessuno a digiuno, si è fatto strada mantenendo la qualità e gli standard ai quali ha abituato i propri clienti nel corso degli anni. Con un occhio sempre attento alla ricercatezza delle materie prime ( dalla porchetta  prodotta in loco e cotta nel forno a legna della pizzeria alle bombette, dalla burrata ai salumi), testando in prima persona gli impasti e gli ingredienti, oggi “La Piccola Botte” è un punto di riferimento non solo per gli amanti della pizza tradizionale ma anche per gli estimatori di pucce. Fatte al momento con ingredienti freschi e ricercati con abbinamenti studiati e vincenti, le PUCCE de “La Piccola Botte” sono un must have dal quale non ci si può sottrarre.  Per concludere la cena potrete assaporare i tipici dolci pugliesi a base di farina mandorla, rigorosamente gluten free, frutto delle mani sapienti della signora “Marietta” moglie del titolare, ovviamente cotti nel forno a legna. Le PUCCE, come le pizze della casa creano dipendenza! Difficilmente te ne dimentichi. Provare per credere.

Informazioni